Стихотворение «ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 473 +1
Дата:

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

Мой ребенок, мой сыночек,
Ноченьки мои…
Оторвавшийся листочек
С дерева семьи.

Улетел с потоком ветра
Под весны мотив,
На шальные километры
Жизнь перекроив.

В одиночестве крепчая,
Приземлился ты
Там, где гладь Невы венчают
Древние мосты,

Где до верфи корабельной
Лишь рукой подать…
Жаль, что песни колыбельной
Эха не слыхать.

В кладовой - на бутсах мячик,
Лыжи и коньки,
В них недавно бегал мальчик
Наперегонки.

Возвращаюсь то и дело
В детства миражи.
- И когда оно успело
Вырасти?! Скажи!

Ты по-доброму смеешься:
- Мам, идут года!
- Для меня ты остаешься
Мальчиком всегда.

Прилетай хотя бы летом
В дом из суеты
К пирогам, борщам, котлетам…
Все, как любишь ты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:22 04.01.2014 (1)
Комментарий удален
     12:39 04.01.2014
Спасибо, Лариса! С Новым годом!
     23:03 14.03.2013 (1)
С таким теплом написано   Вы замечательная мама  
     07:51 15.03.2013
Я - сумасшедшая
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама