Стихотворение «СЕРЬЕЗНАЯ ШУТКА ПРО ФОМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 571 +1
Дата:

СЕРЬЕЗНАЯ ШУТКА ПРО ФОМУ

- Ты упрямый, как тот Фома!
- Ну, конечно! А, может, ты?
Продолжается кутерьма
Средь обыденной суеты.

Мне, Сове, неохота спать,
Потому что стихи пишу,
А ему в семь утра вставать,
ЖаворОнков не выношу.

Он мне завтрак несет в кровать,
Кофе варит и давит сок.
Я еще не хочу вставать:
- Я, пожалуй, посплю часок.

И тогда он врубает свет!
Я кричу, что сойду с ума.
Не пойму я тринадцать лет:
Кто из нас, из двоих, Фома?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:34 18.03.2013 (1)
Фома не упрямый, он неверующий
     07:17 18.03.2013
И это тоже у милого друга не отнять
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама