Стихотворение «Отступник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: на злобу дня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Отступник.

Всё,хватит,довольно,сыт я по горло
На ваши законы,уставы плевать
Вы создали мир где нет места свободе
А я хочу жить,а не проживать
Стою в полный рост взгляд подняв из под лобья
Ладони до боли сжимаю в кулак
Сегодня свершилось и я стал свободен
Я больше не с ними,а значит не раб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама