День рождения у мамы,
Только мамы больше нет.
Всё равно веду упрямо
Счёт непрожитых уж лет.
Мамы нет, я сиротинка,
Хоть и выросла давно.
По щеке бежит слезинка
За слезинкой всё равно.
Больше мне она не скажет :
"Здравствуй, дочка, как дела ?"
Не поможет, не накажет
И не спросит где была.
Раньше в этот день, бывало,
Я дарила ей цветы,
Мама весело вдыхала
Запах нежной доброты.
А теперь цветы несу я
На могилку в третий ряд.
Маму радовать хочу я
Много, много лет подряд
.© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115032205200
|