- Алекс, не будь ослом! Нужны перемены.
Задумчивый осёл, господин Зоил,
Не произносящий ни слова по ходу всей пьесы,
Заставляет задуматься собратьев своих,
Расположившихся в портере вальяжно,
Не меньше, а более докучной мартышки,
Суетливо снующей по сцене
То Карменситой, то Королевой Снежной.
Буду верен своему стилю и образу неизменному
С ослиным упрямством и стоической мудростью… |