Стихотворение «ХОЧУ ТУДА, ГДЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 524 +1
Дата:

ХОЧУ ТУДА, ГДЕ...

Кипит, бурля, огромная планета,
И каждый день - то мир, а то война.
И Бог с ним, кто какого цвета!
Важнее жизни «красная цена».

На самбодроме - ритмы карнавала,            
Экзотика по правилам у них.
Оттанцевала плоть, отгарцевала,
И Рио-де-Жанейро попритих…

Идет отчет, что есть вода на Марсе,
А в старых коммуналках нет воды,
Обычные картины трагифарса,
И много посерьезней ерунды:

Кому и чем положено на лапу
И сколько ртов бездонных у «трудяг»…
А в Ватикане - паства с новым Папой
Собрали в резиденции аншлаг…

Венесуэла плачет с перепуга,
Остались без родителя птенцы,
Ведь их любимый кормчий Чавес Уго
Торжественно отдал свои концы…

Мне б – в эпицентр событий! Мне б - изнанку!
Одним глазком! Всего лишь на денек!
А еду… в (С)идоровку да (Г)лядянку
За честно заработанный паек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама