Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

Пустота

Пустота … как в ней тяжело-
Тонны давят на диафрагму.
Накопившееся тепло
Ищет кратер, чтоб выйти магмой
И разлиться, сжигая плоть,
Ярким пламенем в серый пепел.
Смесь в молекулы размолоть,
И родиться опять на свете.
Чтобы помнить о пустоте
И заполнить её страницы,
Чтобы знать, что нужна тебе,
И в единую сущность слиться.
Выбрать точку отсчёта ту,
Где с тобой бы хоть раз совпали,
Но рождаюсь лишь в пустоту...

Как она меня задолбала!

Мона Лизанька
http://www.stihi.ru/2013/01/15/2311



Пустота

Как же пусто и тяжело
Нам с подругою-диафрагмой
"Накопившееся тепло
Ищет кратер, чтоб выйти магмой!"

И желаний моих огонь
Постепенно выходит в стоны
И попробуй-ка урезонь -
Их ведь там, между прочим, тонны!
И кричу я в сердцах: Господь!
Всё отдам, до последней пряди,
"Чтоб разлиться, сжигая плоть,"
Я могла бы искусства ради!
Я готова на всё уже,
Чтоб хоть раз в "пустоту родиться"-
Выбрать точку отсчёта G
"И в единую сущность слиться."
Позабыть обо всём вокруг,
(А потом повторить сначала!)

Победила б я свой недуг,
Да поэзия... задолбала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:15 16.03.2013
Я готова на всё уже,
Чтоб хоть раз в "пустоту родиться--------преувеличиваешь парень))))

,<Выбрать точку отсчёта G
"И в единую сущность слиться.">------ это в точку чоли?))))

Ставлю отлично  за:
<Победила б я свой недуг,
Да поэзия... задолбала!>--------потому что тут наши мысли монолитны! Да, задолбала!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама