Млечный Путь течёт в брегах кисельных,
Цвета юной крови с молоком,
Что на щёчках барышень кисейных...
Подгоняем лёгким ветерком,
Мой кораблик плыл в страну чужую...
Маленькому принцу невдомёк,
Как в надежде робкой поцелуя
В сердце тлеет страсти огонёк...
****************************
Веслом табаня набежавшую волну,
Я от нахлынувшего счастья встрепенусь,
Но с прошлым сохраняя призрачную связь,
В карете к будущей судьбе беспечно мчась,
Я всё ж былых ошибок вспомню миг и час...
(собственные "размышлизмы в догонку")