Стихотворение «Рождённая весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Рождённая весной

У Аришки в марте День рожденья,
Будет скоро взрослая она,
По ее глубоким рассужденьям -
Ей с пелёнок истина видна!

За пять лет не всем дано, понятно,
Осознать себя и мир вокруг,
Часть вселенной! – как это приятно
Быть любимой просто, без заслуг.

В добрый  путь познаний и открытий,
Новых песен, творчества души,
Будет много светлых дней, событий,
Всё в тебе: свети, твори, верши!

Март – надежд весенних пробужденье,
В добрый час, Аришка, с Днём рожденья!

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама