Стихотворение «Изменяюсь? Неужто?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Изменяюсь? Неужто?

Изменяюсь?  Неужто?                    
Но себе я верна.
А другим и не  нужно                  
Знать, какая цена,                            

Что  зимы не пугаюсь,        
И седин не боюсь.                    
Может быть, спотыкаюсь,  
Добывая в бою

Свое право на кредо                          
Быть всегда лишь собой,
Положив навек вето
Беготне за  толпой.  

Я боюсь только сухость  
Вдруг коснется души,
Неподъёмная крутость
Бросит сердце с вершин.

Разобьётся  на части.
Собирать  - кто придёт?
Плата есть и за счастье
И духовный полёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама