Стихотворение «что -то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

что -то

мне не больно слышать слова твои или звуки,
мне больнее видеть пустое море,
криком чаек убить в себе все живое,
все родные  места и просторы.

мне по сердцу кровь, видеть это небо,
так безжалостно спрятанным, мраком тучи,
и дождем поливающим сухую землю,
слышать песни от которых немного лучше.

не на воле, не в кандалах рядом,
где то между окном и входной дверью,
ты кричал, что всегда будешь рядом,
только не со мной ты хотел, наверно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама