Стихотворение «Я следил как сменялся закат на рассвет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +2
Дата:

Я следил как сменялся закат на рассвет.

название

Dмитрий Dудкин.

(отр. Скит –II)

(изгой)
- Я следил как сменялся закат на рассвет…
Дожидался весны, не качал своих прав. Да,
Только, где она, правда-то? Правды-то нет!
Нереальные сны… только это не правда!

Нелюдимость броня, ум холодный как снег!
Я сомненья черпал – пересохшие чаши!
Что же мучить меня? Я, простой человек
И давно наплевал на все ценности ваши!

За тот дар безвозмездный – земной вам поклон!
Вы хотите судить, так судите ребята!
Что ж вы рожи попрятали – вы же закон?!
А лицо правосудия свято!!!

Не гожусь для Земли, отправляйте на Марс!
Станет вряд ли делиться от бублика дырка!
Только зря вы затеяли весь этот фарс –
Новогоднего детского цирка!

Мне по пояс упрёков – виною я сам...
Мне по шею намёков, что я опустился!
Плоть на северный полюс, душа к небесам…
Только вряд ли и там бы я изменился!

Порой дико гореть, если нечего греть...
Приз за соревнованье – обрыдлая суя!
Потому-то помочь может мне, только смерть…
Потому, что уже, больше так не могу я!!!

Я, умру - это факт, сомневаться грешно!
Но, мне быть надо кем-то, чтоб просто не быть!
Даже если стараться, что право смешно –
Попытаться мне, вас убедить...

Вы же также одеты и пики, и косы…
Как все тысячи лет - логотип прописной!
Вы же те же ответы и те же вопросы...
Вас же нет. Вас, придумал мой разум больной!

Что же, ждать теперь кары и не увернуться?
Я достаточно чувствам своим уже лгал!
Надоели кошмары, пора бы проснуться...
Меня, мой же прямой мазохизм напугал!

- 2004 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 16.03.2013 (1)
дааа, ипугаться не мудрено....
     21:37 16.03.2013 (1)
Да, нет... это всего лишь фантазии.
Кстати есть прикольный комментарий по этому поводу:Лицо пороков
Спасибо!
     21:44 16.03.2013
Ясно, что фантазии , но все равно жутко  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама