Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

***

Слепит морской волны кокетство,
Шуршат под ветром паруса.
Какая блажь, беспечность… Детство.
И чудеса, и чудеса!

Рисунков детские альбомы,
Смех акварельный, без обид.
И сказочное, невесомо,
Коровкой божьей отлетит.

Меж пальцев посмотрю далёко…
Волн бирюза. За паруса.
Черпай от Вешнего истока.
В нём чудеса. Верь в чудеса.

18.02.2013. Евпатория.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:46 17.03.2013 (1)
Комментарий удален
     15:45 17.03.2013
Спасибо.Прочту полное стихотворение Цветаевой.Будьте здоровы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама