Я просто продолжаю жить...
И слушать музыку воды,
В которой дальше буду плыть,
Минуя странствующие льды.
Я просто продолжаю жить...
Ловить мгновенья тишины
И за закатом уходить,
За горизонт в чужие сны.
Я просто продолжаю жить...
Искать везде твои следы...
Однажды путь остановить
На берегах твоей души.
12.01.2007 |