Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 359 +1
Дата:

Душа

Душа как бабочка в ночи.
Поймай её и отпусти.
Она жива, пока цветы
Любви твоей будут расти.

Душа глядит на мир вокруг
Сквозь щелки глаз твоих слепых.
Она одна лишь видит суть
Загадок мира непростых.

Ей слов не скажешь никаких,
Её язык придумал Бог,
И мудрость дал он ей святых
И путь тернистый до высот.
1.09.2010г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама