Стихотворение «РОДИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: РОДИНА
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 517 +1
Дата:

РОДИНА

Родина одна на всей планете,
Всякому дано познать ее,
Места нет красивее на свете,
Но у каждого оно свое.
Как известно,мать не выбираем,
Родина,как мать у нас одна,
Мы ее любую принимаем
И она до смерти нам верна.
Родина у нас навеки в сердце,
В сердце и здоровом и больном,
На последнем вздохе тихо шепчем :
"Лишь на родине покой найдем."
Родина,родной,родить,родимый,
Сколько нежных слов могу сказать,
Много слов,но смысл у них единый -
Родина  - моя вторая мать.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115032906926

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама