Так трудно написать стихи
Для той единственно красивой
Так сердцу радостной и милой,
Отдав всё счастье за грехи
Так нужно написать стихи
Лететь к одной в порыве страсти
И к чёрту горести ненастья
Цвести бутоном для души
Так трудно написать стихи
Бросать к ногам любимой розы
И к чёрту всё! Не надо прозы
Прости Господь мои грехи
Так трудно написать стихи
Есть таинство как постоянство
Есть в мире то, что хуже пьянства,
Есть вдохновение любви.
Так хочется писать стихи
Одной единственной на свете
Все мужики в любви как дети
Подарит только шалый ветер
Одной единственной грехи.
Так трудно написать стихи
Не многословье я в повторе
Тебя я встретил – это горе,
А может новое души.
Так сладко написать стихи
Прекрасной даме что заметил
Души мятежной добрый ветер
И вечер шепчет – Я И ТЫ.. |