Стихотворение «Уходящее хрусталье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Уходящее хрусталье

Сосульки хрустальем щипают веснушки
Игрушки весенние пляшут в грязи
Капели бездомные млеют в окружке
Сгущаются в реки – в озёра – в пруды…

Былые мгновенья сверкающей клади
По пади бесследием блёклым ползут
В ущелья жилья оживающей глади
Несутся потоки – речушки – дожди…

Большие старанья лелеют радужки  
В просторах земельных вздымается дух
И семя сажают здоровые ручки
Лопаты – косарки – комбайны и плуг…


18. 03. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама