Стихотворение «Хранят молчанье облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Хранят молчанье облака

Хранят молчанье облака,
Небесной выси пилигримы.
На землю смотрят свысока,
С красой небес, не разделимы.
 Плывут степенной чередой,
 Летят над морем и горами.
 Где обретут они покой,
 Куда уносит их ветрами.
Причудлив образ белых стай,
Нерукотворные скульптуры.
Кто сотворил вас невзначай,
Рассыпал в небе кто фигуры.
 Плывут степенно облака,
 Небесной выси побратимы.
 Вы к нам пришли из далека,
 Чуть отдохните, пилигримы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама