Стихотворение «ПЕРЧЁНЫЕ БЛИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1089 +2
Дата:

ПЕРЧЁНЫЕ БЛИНЫ

(частушки)

Повелось из старины
Стряпать с перчиком блины,
Ведь куда не бросишь взгляд:
Рядом с шуткой русский мат…
    ***

Парни зиму провожали
И сжигали чучело.
Месяц яйца остужали,
И от водки пучило.

На столбе висит петух:
«Ку-ка-ре-ку! Я протух!»
Нет азартных пацанов,
Жалко фирменных штанов.

Бьются парни у бревна,
А барану - ни хрена,
Он глядит на остриё:
«Вот придурки, ё-моё!»

Как на масляной неделе
Мужики блинов поели,
На Посту теперь сидят,
И горошницей пердят.
    ***

Маня много говорила,
Как к чужим мужьям ходила,
У кого кака длина,
А теперь молчит она.

Обалдел язык-болтун:
«На трынде вскочил типун!
Я не слышал никогда -
Языкастая трында».
    ***

Я частушки вам писала,
До блевка наелась сала.
Бог простит, и вы не то
Уж простите, если что!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 18.03.2013 (1)
Знатно зиму провожали -
Ели, пили и плясали.
После, чучело сожгли.
Тещу...утром не нашли...
     20:11 18.03.2013
Хороша, видать, теща
     14:51 18.03.2013 (1)
Весна што ли окрыляет...на сайте сплошь частушки да лимерики!
     19:43 18.03.2013
Дык, Масленица же была
Реклама