Красиво!
Пройти, легко касаясь краешка
Земли,
взлететь и рассмеяться,
рассыпав звонкие лучи.
Красиво!
Нет, не сладко
Жизни вкус попробовать и стать
её фанатом.
Совсем не факт, - не адекватный!
Безвоздушное пространство
уже рядом.
Красиво!
Лететь и ощущать стихию,
сливая с ветром, внутреннюю силу.
Красиво!
Ожившие Мечты,
какая нежность и какая страсть,
и каждый миг желанным стал.
Красиво!
Нет больше вожделений,
стремясь по «лестнице»
всё время ввысь, -
нет предела совершенству Жизни! |