Стихотворение «Советы загрустившему товарищу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 513 +1
Дата:

Советы загрустившему товарищу.

                                  ***

          Да ясен пень, что Мир устроен грубо.
          Бросай всё на хрен, и лети на Кубу.
          Хороший ром, мулатки, океан...
          Тоску разгонят, как шпану наган.




                                  ***

          Понятно всем, что в Мире много лжи.
         (И задолбала долгая зима.)
          Но только всё же надо, надо жить,
          А для чего, подскажет жизнь сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама