Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Молчание

Так скучно слушать падение капель,
Так грустно секунды считать,
Так странно капает воск на кафель,
Так страшно просто молчать.
Так надоело смотреть в большое окно,
И видеть гнев прекрасной грозы.
Но я слышу сквозь гром, всё ровно,
Как темноту пронзают часы.
Так медленно ходят стрелки по кругу,
Рисуя на стене знак бесконечность.
Мы не скажем, ни слова друг другу,
И так промолчим - целую вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама