Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: сон
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 438 +1
Дата:

Сон

Я мчусь к тебе
В тени, во тьме.
Я чую, сил уж нет во мне,
Сквозь муку, боль, огонь и лёд,
Несусь к тебе,
Мой шаг - полёт.
Я знаю, знаю, не дойду,
Но в голове найду, найду.
Всё тихо, только сердце вдруг,
Оно разорвалось, мой друг!
И я лечу, лечу сквозь сон,
Упал, вздохнул, раздался звон.
И вот он призрачный туман,
Я пал и сильно закричал.
Свихнулся, всё, сошёл с ума,
Прощайте, смерть за мной пришла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама