Стихотворение «Возможно ли повторить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 307 +1
Дата:

Возможно ли повторить

***

Возможно ли повторить
Ту ночь, где огонь горит,
Где дорог и звук, и штрих
Снаружи, да и внутри?

Где были с тобой вдвоём
Наполнены до краёв.
Устроил нам лес приём.
Так сказочно было в нём!

И в вечности до утра
Не ведали мы утрат.
Сменялись восторг и страх,
Как гости в иных мирах.

Деревьев трескучий стон,
Немыслимое потом...
Пред белым сижу листом.
Возможен такой повтор?
25.01.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама