Стихотворение «Уходим грешными в иное измеренье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Уходим грешными в иное измеренье

Безгрешными приходим в этот мир.
Уходим грешными в иное измеренье.
Нас ждёт чистилище и перевоплощенье,
Получит каждый то, что заслужил.

Да,  мы грешим, надеясь, что простят,
Когда грехи свои замаливаем в храме,
Но выйдя, вновь грешим, не ведая, что сами,
Мостим себе не в рай дорогу – в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама