Стихотворение «Лихорадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 356 +1
Дата:

Лихорадка

Дымится тело и текут мозги,
В смоле расплавленной паласа вязнут ноги.
Костер как будто адский разожгли,
Варюсь в котле на огненной треноге.
И кровь бурлит, как лава горяча.
Палящий воздух. Я дышать уже не в силах.
Неверный свет - чадящая свеча.
И за окном размазаны чернила.

Холодный пот. А липкой простыни
Противны, стылы, омерзительны объятья.
Колотит. Словно голой на ледник
Меня втащили, взявши за запястье.

И вновь проклятый жар. Потом озноб.
Боюсь уснуть. Точнее, больше не проснуться.
Сквозь шторы злобно зыркает циклоп,
И тянет лапы... Сил нет шевельнуться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 22.03.2013 (1)
Я это прочитал,о Боже!
Мурашки пронеслись по коже
Зачем терпеть объятья простыни?
Не лучше ль позвонить 03!
     21:25 31.03.2013
Звонили! Правда 112)
С наступающим Днем смеха!
     14:30 20.03.2013 (1)
Циклопа не Гриппом зовут случайно?
     21:29 20.03.2013
В порядке бреда)))
Вообще-то, луна)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама