Стихотворение «Не пытайся меня понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 342 +1
Дата:

Не пытайся меня понять

Не пытайся меня понять.
Я тебе объяснить не в силах.
Палец нервно обвила прядь,
Мозг скрипит заевшим винилом.

Не пытайся меня понять.
Ни к чему тебе мои думы.
И зачем нам все усложнять?
Наших душ расстроены струны.

На губах молчанья печать.
Мысль висит, как пират на рее.
Знать не место для нас, не  время…
Не пытайся меня понять.

24.03.2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама