Стихотворение «ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
14 июля 2009г Алабино

ЦВЕТЫ

Вот диво дивное, - Цветы !
Всегда их много не бывает.
Как эталон для красоты,-
Кругом они нас окружают.
В саду , на праздник, в торжество.
Везде ! -   Они при нас бывают.
Бывает грустно иногда, -
и в путь последний провожают.
Но что краса, но что цвета,
Цвета и цветы одно слово.
Бывает , что не видно днем ,
Не зрячий видит даже розу.
Благоуханием своим
жасмин всех больше щеголяет.
А лилия ! Стройна, мила ,
Неповторима ее поза.
Кто создал эту красоту ?
Великолепие создания,
Тебе его преподнесу  -
Я как от бога заклинание.

                     ЮПП

                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама