Стихотворение «все мы когда-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

все мы когда-то

все мы когда-то вешались
хрип - перекат табуреточки
бабы потом как выли- то
слезки.. яички -конфеточки..
небо - дурное, мглистое

крестик, петля и страх

всем мы когда-то
" ...с кисточкой!"
и валим-
ся
просто
так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 20.03.2013
жутковато
Реклама