Стихотворение «Из цветаевского цикла 8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Из цветаевского цикла 8

О диночество
Д ушу данью
И твою и мою обложило.
Н естерпимо
О снову ранит,
Ч етвертует и тянет жилы.

Е репениться
С мысла нету.
Т ерпеливо приимем схиму.
В идно это – удел поэтов –
О диночествовать и сгинуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама