Стихотворение «Нужно мужчинам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:

Нужно мужчинам...



Нужно мужчинам стараться быть к женщинам
Более чутким, внимательным, вежливым.
Хоть склад ума не зависит от пола,
Слушать советы их молча и долго,

С блеском в глазах и улыбкой естественной,
С вечной готовностью в ноги пасть женщинам.
Надобно то по одной лишь причине:
Чтобы помочь снизойти им к мужчине.


                                   21 марта 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама