Встретил я друга , он с Фабулы шел,
Весел так был, словно клад он нашел.
«Ты не поверишь!»-мне крикнул: «Старик!
Меня удостоил вниманием Ник!»
«Знаешь, поперло ведь прямо с утра,
Сначала оттаял я сердце Петра
Потом мелочевка клевала и вдруг!
Замерло все. Стало тихо вокруг.
Вижу в экране знакомый мне лик
Нет! Я не верю! О Да! Это - Ник!
Он, что то пытался мне все рассказать
С испугу не понял. Да ладно плевать.
Главное то , что заметил ОН! Слышь!
Стану печататься скоро, глядишь,
Так, что смотри , как решишься писать,
Мне не забудь материал показать»
Ладно. Пока.» - бросил он на бегу:
«Позже обсудим . Сейчас не могу.
Должен сейчас я больше писать.
Ника доверие, чтоб оправдать.»
Потом как то видел, с Ником он шел.
Я постеснялся . Не подошел.
Слышал читаем . Взял псевдоним.
Что будет дальше? Там поглядим. |