Стихотворение «Прощай, любовь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 402 +1
Дата:

Прощай, любовь моя

Прощай, любовь моя,
Ты предпочла другого.
Лети же в дальние края,
И не надо уж ни слова.

Я любил одну тебя.
Никто боле, моя радость.
Но мне видно не судьба,
Коли ты с другим осталась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама