Стихотворение «Травляндия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Травляндия

Ту страну найдёт не каждый,
Только тот, кто в чудо верит.
Рядом были не однажды,
Но сочли совсем неважным,
Не открыли даже двери.

Там живут травилианцы,
Интересные ребята
Эти чудо-иностранцы:
Очень любят песни, танцы
От восхода до заката.

Кто по воздуху кружится,
Кто внизу играет в прятки,
Или ходят вереницей.
Много в той стране традиций
И свои у них порядки.

Там озёрами – росинки,
Замки в чашечках цветочных.
И травинки, как тропинки,
Не нужны в стране ботинки,
И не нужен адрес точный.

Как попасть туда? Не сложно:
Вы бумажный самолётик
Запустите осторожно
Прямо в небо в день погожий…
Где он сел – страну найдёте!

8.03.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 23.03.2013
Татьяна, вы прелесть! Светлое, яркое, восхитительное , волшебное стихотворение! Браво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама