Прощай, так жалко сожаленья
Что тратить просто зря тоску
И в атепризе, просто время
А может в титрах суету.( ху..у)!
Искать заоблачно красавиц
Не понимая – просто сон
Я не паяц и не красавец
Лишь в жизнь и капельку смешон.
И жизнь
И капли голубые
Так неизменен идеал
Сижу своё терзаю вымя
И нарываюсь на скандал.
Так надрываясь,
Что иное?
А может счастье не беда
А может боли смоет кровью
Та, родниковая вода.
Писать сонеты - право скушно
А может, просто не писать
Зачем мне Бог послал на уши
Ту. пресвятую благодать.
И заморочки - тают строчки
И на хрена – не знаю сам.
Утру я голубым платочком
Или размажу по усам.
К чему писать прекрасным дамам
У каждый дамы свой удел
Вы знаете, хочу быть хамом!
Вы знаете, я не успел!
К чему же всё – вы так красивы!
Виню, так чёрт же бог возьми
Умру в гусарском. Так счастливо.
Лишь поле золотое ржи!
Ты горлица, в неоперённым,
Бродит и тащится душа…
Пишу сонеты – я влюблённый
Что значит счастья для тебя?!
Хранить молчание, как слово,
А может просто не писать?!
Я, как заблудшая егова,
Готов всё стадо обоссать. |
Лессинг.
С прошедшим!
Цитаты и афоризмы