Стихотворение «Диалектика свободы и ответственности личности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 632 +1
Дата:

Диалектика свободы и ответственности личности.






«За кого бы мне выдать свободу,

Не оставшись навеки бесплодной»? –

Синица чирикнула в клетке

С орлом и голодным удавом.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама