Стихотворение «Уходит вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 367 +1
Дата:

Уходит вечер

Уходит вечер, затаив в тепле
Все радости мирские и забавы
Лишь куст герани на моём окне
Терзает сердце журавлиной влагой

И ночь в тиши сиреневых ресниц
Измятая подушкою как саван
Мне дарит боль среди мирских границ
Ну и надежду что не буду слабым

До боли расстояния спешны
Лишь тёплой кошкой чудеса как тени
И лишь один огарочек свечи
Что созерцает счастье, И колени

Под мягким грузом тишины ночной…
Что мне ловить и что я ожидаю
Наверно вмести с ветром я мечтаю
Как Дон Кихот на плахе ветряной.

И с чудищами бой в покоях ржавых
И мокрым как повязка на груди
Цветут сады, но так садов тех мало
Романтикам чтобы дарить цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 27.03.2013 (1)
Давненько не навещал, а у тебя столько интересного!

Уходит вечер стайками аллей
В седом тумане растворились тени
Есть поэтесса, что мне всех милей
И есть поэт, зовут его Есенин)))
     21:42 27.03.2013
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама