Скажи, зачем, «отжав» тридцатник с гаком,
И понимая - что-то здесь не так,
Ты все равно живешь гражданским браком,
Как будто где-то есть военный брак?
Признайся честно – чувствами соврали
И, как собаку, душу не трави
В эпоху мастурбации морали
Периодом проверочной любви. |