Стихотворение «Почему так люблю я вчера?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбезответная любовь
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 390 +1
Дата:

Почему так люблю я вчера?

Почему так люблю я вчера?
Почему так мечтаю о завтра?
Обожаю те вечера,
Что закончились так внезапно.
Почему я ласкаю те дни,
Что уплыли уже безвозвратно.
Почему не могу я вернуть
То, что было когда-то бесплатно?
Почему всё так трудно сейчас,
Почему моё сердце остыло?
И зачем твоё сердце в тот час,
Моё по-просту разлюбило?
Что мне делать теперь, что принять,
Чтобы ты меня отпустила?
Мою душу уже не унять!
Ты, наверное, меня не любила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама