Стихотворение «Ангел-хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

Ангел-хранитель

Нервы чужие ни в грош не ценя,
Мчит бесшабашно по трассе водитель:
- Чувство опасности не для меня.
Мне все нипочем, со мной Ангел-хранитель.

Первой взмолилась от страха жена:
- Останови, душ чужих погубитель!
Я прогуляюсь пешочком одна.
- Иди, погуляй, со мной Ангел-хранитель.

Давит на газ все сильней и сильней.
- Остановил бы, ты, свой истребитель,
Чтоб не лишиться навеки друзей.
- Гуляйте друзья, со мной Ангел-хранитель.

Стрелка спидометра тянет к тремстам.
- Выйду и я, пожалуй, водитель.
Кто говорит? Ведь машина пуста!
- Я, улетая, твой Ангел-хранитель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама