(из цикла анекдоты в стихах)
Мы точно знаем, что у нас в России
Две главные присутствуют беды.
И хоть мы депутатов не просили,
Но крепко они взялись за бразды..
А я смеюсь, практически икаю,
Когда у всей державы на виду
Там первая активно обсуждает
Вторую пресловутую беду. |
по какой второй беде всем идти следует.