Стихотворение «Салоны слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 417 +1
Дата:

Салоны слова

Июль лиловый
еле-еле лил, лил.
Салоны слова -
ели, ели. Пыл. Пыль.

Уловы линий -
игл клыки. Но дождь слеп.
Лучи ли, клинья
в свите веток? Слов плен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама