Стихотворение «ты моя боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

ты моя боль

Ты моя боль.
Ты мой зверёныш.
Утром я пьян.
Как дам по роже.
Будешь лететь
Парусом белым.
Будешь потеть
Телом дебелым.
Вдруг упадёшь.
Тело на грядке.
Мозг на сосне.
Тело в порядке.
Как хорошо
В мире опасном.
Верю и зню.
Всё ненапрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 04.04.2013
Для ваших стихов Мара надо придумать спецраздел:" Лирические ужасы"...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама