Я уже не живу.Я уже не жива.
Я, как зомби,зеваю и плачу.
Вроде я тут ещё не жила.
Солнце мячиком розовым скачет.
Равнодушно смотрю на людей.
Их суровые лица знакомы.
Я люблю тебя, друг Асмодей.
Я восстала сегодня из комы.
Я спала десять лет в голубой тишине.
Ты топтался с другими в подъезде.
Ангел им улыбался в ночной вышине,
Как Хрущёв на каком-то там съезде.
Я поймаю тебя всё ровно,Асмодей ,
И в лукаво-вонючем подъезде
Мы сгорим ,как свеча на огне
Кукушата, подранки в отъезде. |