Стихотворение «стихи на горшке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 489 +1
Дата:

стихи на горшке

Сидя в собственной квартире,
а точнее на горшке.
Сочиняю вам стихи я.
От поэтов вдалеке.

Даже знатные мудилы
скажут:"Чудо хороши!"
Ну,а черти заводилы,
тут как тут  ловцы Души.

Мне помогут с сочиненьем:
оборвут в саду цветы,
а потом в одно мгновенье
стырят кошку на манты.

Тесто сделаю из глины.
Ну,а воду ?Нет проблем.
Облака дадут мне воду.
Подою, и нет проблем.

Полчаса варю стишата.
Даже попу отсидела.
Так читайте же ,ребята.
А манты сама я съела.))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама