Стихотворение «Анастасии Ижерской - 8... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 323 +1
Дата:

Анастасии Ижерской - 8... 2013 год

Анастасии Ижерской - 8

Знаешь если б была ты стервой
Мы были б с тобою врозь
Любил бы тебя я первый
Насквозь

Была бы ты хоть венерой
И дымом дышала б моим
Я был бы тогда тем кто первый
Тобой любим

Была б ты слащавой и томной
И меру бы знала вещам
Любил бы тебя до стона
Ища

И будь ты хоть мать тереза
Ночами к тебе б приходил
Но жаль что мне мало надреза
В груди

Если б была ты мною
Знал бы твои измены
Сыграл бы тогда я боем
По венам

Если б делили мы койку
Стал бы из принца жабой
Но не был бы я на столько
Слабым

Ты будешь забыта навеки
Когда я тебя вдруг покину
Но станешь  в душе у калеки
Святыней

25.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:05 03.04.2013
Классно Вы пишите о чуйствах...
Искренне и по-современному!
Хоть бы фоткой этой Насти украсили
одно из своих произведений.
Разумеется, если она не против.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама