Стихотворение «… и рок-н-ролл... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 357 +1
Дата:

… и рок-н-ролл... 2013 год

… и рок-н-ролл

Мне надоело как-то слушать
Рок-н-ролл
Я заказал сашими, суши
И к ним ролл

Идею кинул интернет
И вот мой шанс
Похоже выбора уж нет
Врублю я транс

Сосед зашёл тут с пузырём
Врубил блатняк
И вот мы третью как бы пьём
И нам нештяк

И вот сосед врубил Ногано
Мне по нутру
Хоть тексты как у наркомана
Зато он тру

И не понять откуда взялся
У нас гашиш
И я невольно засмеялся
Хочу в Париж

Поэтому включил французский
Я тут шансон
И вдруг подумал про кутузку
Но понял – гон

Пришёл в себя я очень быстро
Вся жизнь как клип
Бывает это после свиста
И я залип

Сижу в квартире я один
Под рок-н-ролл
И словно в фильме мистер Бин
Я ем свой ролл

18.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама