Стихотворение «Мне должно хватить тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

Мне должно хватить тебя

Мне должно хватить огня.
Я иду на край Земли.
Сердце яростно в груди
Бьётся, рвётся из меня.

Мне должно хватить любви,
Чтоб сквозь холод городов
Оставлять пожар костров
Созидать, и вновь идти.

Мне должно хватить тебя.
Ты любовь  и мой огонь.
Ты в пути мой верный конь,
Ты моя добра земля.
22.07.2010год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама