Стихотворение «ХРИЗАНТЕМЫ - СОЛНЫШКА ОСКОЛКИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 403 +1
Дата:

ХРИЗАНТЕМЫ - СОЛНЫШКА ОСКОЛКИ...

Хризантемы – солнышка осколки
Нежатся в прозрачном хрустале.
Целое сокровище на полке,
Тайное из таинств на земле!

Я к цветам протягиваю руки,
Ярче с ними кажется рассвет.
Говорят, что желтые - к разлуке,
Только я не верю в этот бред.

И цветы не верят, им неведом
Глупый предрассудок – корень бед.
Если нет любви, прощальным следом
Даже может стать багряный цвет.

Или белоснежный и лиловый
Не спасут от горя и обид.
Теплый золотистый и медовый
В памяти все лучшее хранит.

Есть оттенки зарева пожарищ,
Для души – «бургундское вино»...
Но из всех цветов, что ты мне даришь,
«Солнышки» милее все равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 26.03.2013 (1)
Я тоже больше  всего люблю жёлтые цветы
     15:14 26.03.2013
Тепла вам и цветов!
     22:30 25.03.2013 (1)
Слова - всего лишь комплимент...
Прими, как маленький презент...название
     06:46 26.03.2013
Принимаю... вот бы еще живые!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама